Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

На акцию протеста в Ереване привели группу из детсада

54.211.82.105

На акцию протеста в Ереване привели группу из детсада

Воспитательница одного из детских садов Еревана привела около двух десятков трехлетних детей на проспект Маршала Баграмяна, где проходит акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщил корреспондент «Интерфакса».


Дети, построившись парами, прошли через проспект, некоторые вместе с воспитательницей пели гимн Армении. Все это сопровождалось аплодисментами нескольких десятков человек.


Воспитательница отказалась сообщить, из какого она детсада и знают ли родители о том, что их дети стали участниками протестного мероприятия.


По данным РИА Новости, около 200 протестующих остаются утром в среду, 1 июля, в центре Еревана на круглосуточной акции протеста. В основном это студенты и безработная молодежь. Люди старшего поколения обычно присоединяются к митингу вечером.


В ночь на среду власти не предпринимали никаких активных действий для разгона протестующих. По данным «Интерфакса», полиция совместно с участниками акции задержала трех человек, употреблявших алкоголь.


Круглосуточные акции протеста в центре Еревана продолжаются с 19 июня. В тот день несколько сотен человек вышли на площадь Свободы, митинг перерос в сидячую забастовку на проспекте Маршала Баграмяна, где находится резиденция президента Армении. Протестующих разогнали с помощью водометов, на следующий день акция возобновилась с участием нескольких тысяч человек.


Президент Армении Серж Саргсян 27 июня пообещал компенсировать расходы, связанные с повышением тарифов, на время аудита в «Электросетях Армении». Несмотря на это, активисты расходиться отказались — они потребовали полной отмены повышения тарифов и наказания полицейских, применивших водометы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют