Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

Саакашвили пообещал появиться в Грузии в случае необходимости

54.197.171.35

Саакашвили пообещал появиться в Грузии в случае необходимости

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили заявил, что «появится в Грузии в ту же минуту, как только понадобится стране». Об этом он заявил в среду, 3 июня, в эфире телеканала «Рустави-2». При этом он отметил, что уверен в успехе своей команды на выборах в 2016 году.


По его словам, в ближайшие два года события в Грузии будут стремительно развиваться. В ту же минуту, как только я понадоблюсь стране, я появлюсь. Если у кого-то есть думает, что он избавился от меня, то он зря тешит себя надеждами», — подчеркнул бывший президент Грузии.


Кроме того, Саакашвили рассказал, что в Одессе его охраняет группа подразделения специального назначения. По его словам, это соответствующий указ в качестве меры безопасности издал президент Украины Петр Порошенко. «Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве. Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно», — цитирует его РИА Новости.


Он также поделился планами отправить в отставку глав 24 районов из 27. Причем Саакашвили уточнил, что как только ему звонят с просьбой оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.


2 июня Саакашвили заявил, что его назначение на Украине с интересами Грузии. «Если когда-либо Одесса — Боже упаси — падет, тогда и Грузию могут стереть с карты — вот что их объединяет», — подчеркнул глава Одесской ОГА. Он уточнил, что в новой должности он намерен принять участие в борьбе с коррупцией и создании новых стандартов для всего региона, который, по его словам, можно назвать «линией фронта в противостоянии Путину».


30 мая президент Украины Петр Порошенко представил Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации. Днем ранее бывший президент Грузии получил украинское гражданство. В середине мая он был назначен главой Совета реформ при президенте Украины.


На посту президента Грузии Саакашвили находился с 2004 по 2013 год. Затем политик занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него было возбуждено несколько уголовных дел.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют