Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

В Баку заявили об уничтожении двух армянских разведотрядов

54.92.153.126

В Баку заявили об уничтожении двух армянских разведотрядов

Азербайджанская сторона объявила о ликвидации двух разведывательных подразделений вооруженных сил Армении. Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана.


Среди погибших, как отмечается, оказался командир отряда специального назначения Тигран Симонян 1991 года рождения. По данным источника, с азербайджанской стороны погибших и пострадавших не было.


Издание Panarmenian подтвердило лишь информацию о смерти Тиграна Симоняна. Однако оно утверждает, что он погиб на боевой позиции одной из воинских частей карабахской армии — «вследствие открытого огня в результате нарушения правил дежурства».


В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело статье «Нарушение правил боевого дежурства или боевой службы, что привело к тяжелым последствиям».


Армянская сторона также приводит статистику, согласно которой в период с 1 по 7 февраля на линии соприкосновения азербайджанские подразделения нарушили режим прекращения огня около 1,2 тысячи раз.


С начала 2015 года стороны регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. По данным «Кавказского узла», с начала года в зоне вооруженного конфликта были убиты 15 человек (включая Тиграна Симоняна), еще семеро ранены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют