Авторизация
 
  • 05:18 – Япония на Луне к 2030 году: Противоречия и проблемы на пути к цели 
  • 03:59 – Когда откроют Египет, свежие новости на сегодня, 29 июня: полеты остаются недоступными 
  • 03:58 – Салат "Цезарь", рецепт вкусный: как приготовить в домашних условиях 
  • 03:58 – Новости Новороссии сегодня, 29.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 29 июня 

Российского военного в Армении заподозрили в убийстве шести человек

54.80.230.230

Российского военного в Армении заподозрили в убийстве шести человек

В армянском Гюмри (на севере страны) застрелены шесть человек — члены одной семьи. Об этом сообщает NEWS.am. В преступлении подозревают военнослужащего с российской базы, расположенной в этом городе.


Убийство было совершено утром 12 января. Погибли муж с женой, их дочь, сын, невестка и малолетний внук. По данным Следственного комитета Армении, которые приводит «Интерфакс», члены семьи были застрелены из автомата АК-74.


В причастности к убийству, по информации СК, подозревают военнослужащего с российской базы Валерия Пермякова. Сообщается, что на месте преступления найдены автомат, гильзы, а также военная обувь.


Подозреваемый, как стало известно, самовольно покинул расположение военного объекта. В настоящее время ведутся его поиски.


В полиции, комментируя предположения, что стрелявший мог быть военнослужащим, заявили, что «такая версия есть, мы ее рассматриваем».


В то же время в СМИ появилась информация, что убийство совершила некая преступная группировка и что один из ее участников уже задержан на трассе Гюмри — Ереван.


Мотив убийства пока неизвестен.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют