Авторизация
 
  • 21:27 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 
  • 21:11 – Эвелина Бледанс мечтает показывать грудь через мокрую майку 
  • 21:10 – В Дагестане после нападения стаи бешеных бродячих собак умерла 9-летняя школьница 
  • 21:10 – Ольга Бузова, целуясь со змеей, показала свои «На 50 оттенков темнее» 

В грузинском парламенте подрались депутаты

54.197.132.255

В грузинском парламенте подрались депутаты

На пленарном заседании грузинского парламента несколько оппозиционных депутатов устроили драку с представителями парламентского большинства. Об этом сообщает «Интерфакс».


Причиной конфликта стало нецензурное обращение оппозиционера Акакия Бобохидзе к провластным коллегам (которые, по информации агентства, ранее оскорбляли оппозицию). Отмечается, что в драке депутаты использовали вырванные из столов пластмассовые микрофоны.


Депутатам от большинства, как передает агентство, «стоило большого труда удержать члена своей фракции, олимпийского чемпиона по дзюдо Звиада Звиадаури, который очень энергично пытался добраться до Бобохидзе». Разнимали их парламентские приставы и коллеги. По предварительным данным, никто не был травмирован.


К настоящему моменту конфликт уже исчерпан, заседание парламента продолжено.


Комментируя произошедшее, депутат от оппозиции Гоги Хачидзе заявил, что его коллеги превратились в «агрессивную толпу». «Избранники народа выпили, и сейчас ситуация в парламенте не контролируется. Я услышал крики, вошел в зал заседаний и увидел страшную картину: депутаты ругали друг друга и бросались микрофонами. К сожалению, ситуация очень напряжена», — цитирует его Front News.


На днях в парламенте Грузии произошла еще одна потасовка. В ходе сессии возник конфликт между представителями провластной «Грузинской мечты» и сторонниками оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД). Оппозиционер Георгий Барамидзе обвинил «Грузинскую мечту» в нарушении Конституции из-за частичного переноса работы законодательного органа в Тбилиси. В ответ лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе назвал сторонников ЕНД «обнаглевшими». Стороны обменялись оскорблениями, которые и переросли в стычку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют