Авторизация
 
  • 14:57 – Рыжеволосая звезда шоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за врачебной ошибки 
  • 14:57 – Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев объяснил, почему покидает шоу 
  • 14:57 – В Петербурге задержали мужчину, надругавшегося над 7-летней девочкой в детском лагере 
  • 14:56 – СКА сыграет с «Витязем» 21 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 

В Азербайджане протестующие избили главу района

54.204.106.194

В Азербайджане протестующие избили главу района

В Гяндже (городе на западе Азербайджана) беженцы из зоны карабахского конфликта устроили акцию протеста, а затем избили местных чиновников и полицейских, прибывших на место происшествия. Об этом сообщает Haqqin.az.


Инцидент, по информации АПА, произошел 10 декабря. Группа из 50-60 человек (сообщается, что это беженцы из Кельбаджарского района Азербайджана, который находится под контролем непризнанной Нагорно-Карабахской республики) попыталась перекрыть автотрассу Гянджа — Гейгель. Таким образом они решили выразить протест против сноса их незаконных построек.


На переговоры с ними прибыли глава Низаминского района и его заместитель. Однако протестующие стали их избивать. Также они избили пятерых сотрудников полиции и разбили стекла в двух полицейских машинах.


Пострадавшие были доставлены в больницу. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Полиция, как сообщается, ищет зачинщиков беспорядков.


Как рассказали в городской администрации, постройки, ставшие предметом конфликта, были возведены переселенцами на участках, которые им продали некие мошенники. За день до инцидента эту тему обсудил с беженцами глава городской администрации Эльмар Велиев, и они вроде бы остались довольны результатом. Предполагалось, что часть построек будет легализована, а остальные снесут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют