Авторизация
 
  • 03:27 – Чижов: Россия сохранит частичный транзит газа через Украину 
  • 03:27 – Компания Zotye создал бюджетную копию внедорожника Range Rover Sport 
  • 03:27 – Суд отказал в рассмотрении жалобы абонента к МТС на 30 млрд рублей 
  • 03:26 – Сексуальное воздержание делает половую жизнь насыщеннее 

Организатора «KaZaнтипа» сняли с рейса в Тбилиси из-за уголовного дела

54.166.235.48

Организатора «KaZaнтипа» сняли с рейса в Тбилиси из-за уголовного дела

Организатора фестиваля «КаZантип» Артема Харченко не выпустили из Грузии: его сняли с рейса в международном аэропорту Тбилиси. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия».


По данным агентства, Харченко сняли с самолета для допроса в качестве свидетеля по уголовному делу, которое было возбуждено против его компании из-за финансовой задолженности. Официальная причина пока не сообщается.


В этом году «KaZaнтип» впервые прошел не в Крыму, а на черноморском побережье Грузии в Анаклиа. Фестиваль, как сообщает «Интерфакс», не оправдал надежд организаторов: вместо ожидаемых 40-50 тысяч гостей на него приехали около 10 тысяч человек.


Основатель проекта Никита Маршунок еще во время «KaZaнтипа» заявил, что проект терпит убытки из-за малого количества гостей. По его словам, на организацию фестиваля ушло около четырех миллионов долларов, «а о прибыли и речи нет».


Фестиваль «КаZантип» собирает любителей электронной музыки со всего мира начиная с 1992 года. Изначально он проходил на мысе Казантип в северо-восточной части Крыма, но с 2001 года переехал в село Поповка под Евпаторией. Как правило, его проводят во второй половине лета. Ежегодно «КаZантип» собирает свыше 100 тысяч гостей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют