Авторизация
 
  • 02:25 – Две жизни: 5 фактов о новой украинской криминальной драме 
  • 02:24 – Рутгер Хауэр снялся в сериале для украинского телеканала 
  • 02:24 – Зюганов сравнил Навального с трезвым Ельциным 
  • 02:23 – Михаил Пореченков поддержал идею повысить призывной возраст до 30 лет 

Минэкономики запустило проект по развитию частного сектора

54.159.148.171

Министерство экономики начало реализацию проекта "Наращивание потенциала для развития частного сектора" при финансово-технической поддержке Института международного развития, члена группы Всемирного банка. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Как указывается, деятельность проекта направлена на укрепление потенциала Министерства экономики по развитию предпринимательской деятельности, разработку программы развития частного сектора (ПРЧС), соответствующих планов действий, мониторинга и оценки выполнения программы для развития частного сектора в КР.

"В реализации проекта задействованы международные и национальные консультанты, которые провели обучающие тренинги с целью повышения потенциала сотрудников министерства для разработки ПРЧС и соответствующих планов действий на 2014-2017 годы. ПРЧС будет включать следующие компоненты: индикаторы для мониторинга и оценки, расчет ключевых экономических показателей, а также межведомственный план коммуникаций", - сообщила пресс-служба.

Отмечается, что международный консультант Тамуна Ковзиридзе разработала рекомендации для правительства КР, в частности, Министерства экономики. ПРЧС предполагает проведение реформ для улучшения бизнес-среды в Кыргызстане.

"В августе текущего года с целью обсуждения реализации ПРЧС, планов коммуникаций с учетом программы мониторинга и оценки планируется проведение круглого стола с участием государственных органов и бизнес- ассоциаций", - сообщили в управлении предпринимательской деятельности Минэкономики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют