Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Минэкономики запустило проект по развитию частного сектора

54.167.151.77

Министерство экономики начало реализацию проекта "Наращивание потенциала для развития частного сектора" при финансово-технической поддержке Института международного развития, члена группы Всемирного банка. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Как указывается, деятельность проекта направлена на укрепление потенциала Министерства экономики по развитию предпринимательской деятельности, разработку программы развития частного сектора (ПРЧС), соответствующих планов действий, мониторинга и оценки выполнения программы для развития частного сектора в КР.

"В реализации проекта задействованы международные и национальные консультанты, которые провели обучающие тренинги с целью повышения потенциала сотрудников министерства для разработки ПРЧС и соответствующих планов действий на 2014-2017 годы. ПРЧС будет включать следующие компоненты: индикаторы для мониторинга и оценки, расчет ключевых экономических показателей, а также межведомственный план коммуникаций", - сообщила пресс-служба.

Отмечается, что международный консультант Тамуна Ковзиридзе разработала рекомендации для правительства КР, в частности, Министерства экономики. ПРЧС предполагает проведение реформ для улучшения бизнес-среды в Кыргызстане.

"В августе текущего года с целью обсуждения реализации ПРЧС, планов коммуникаций с учетом программы мониторинга и оценки планируется проведение круглого стола с участием государственных органов и бизнес- ассоциаций", - сообщили в управлении предпринимательской деятельности Минэкономики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют