Авторизация
 
  • 01:36 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 
  • 01:24 – ​В ночь на 28 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 01:23 – В Петербурге неизвестный украл ордена и медали из квартиры пенсионера 
  • 01:23 – Боксер Федор Чудинов проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом 

В Кыргызстане некоторые компании системно продвигают финграмотность

54.146.5.196

Для современного человека, живущего в век капитализма, где на каждом шагу встречается реклама и навязчивый product placement, сложно понять, что работники финансового учреждения могут безвозмездно проводить тренинги, не продвигая свои продукты и услуги.

Тренинги по финансовой грамотности для населения доказывают, что социальная ориентированность может гармонично сосуществовать с предоставлением финансовых услуг.

За два года работы проект по финансовой грамотности компании FINCA стал узнаваемым среди жителей нашей страны. В самом начале проект охватывал только те слои населения, с которыми работают финансово-кредитные учреждения, но со временем проект начал выходить за рамки и стал привлекать людей разного рода деятельности и возраста. В народе говорят: "Что посеешь, то и пожнешь". Когда-то посаженные семена финансовой грамотности превратились в крепкие деревья, урожай от которого приносит положительные эмоции.

Целью тренингов по финансовой грамотности является раскрытие вопросов ведения семейного бюджета среди населения. После подобных тренингов человек начинает задумываться о том, как правильно распоряжаться личными финансами, осуществлять учет расходов и доходов, оптимизировать соотношение между сбережениями и потреблениями. Он знакомится с вопросами по краткосрочному и долгосрочному финансовому планированию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют