Авторизация
 
  • 09:31 – Рецепт блинов на Масленицу: на молоке с дырочками, простой рецепт тонких блинов 
  • 09:31 – Как отдыхаем на 23 февраля 2017: сколько будет выходных 
  • 09:31 – Масленица в 2017 году: какого числа, рецепт блинов, традиции, что нельзя делать 
  • 09:31 – Рязанцев приглашают в клуб «More» на кастинг телепроекта «Дом-2» 

С Китаем договорились о строительстве торгового терминала в "Манасе"

54.158.100.26

В рамках реализации Национальной стратегии устойчивого развития КР в ходе переговоров ОАО "Международный аэропорт "Манас" с государственной Пекинской столичной строительной корпорацией (Beijing Urban Construction Group Co., Ltd - BUCG) был подписан протокол и достигнута договоренность о строительстве международного торгового терминала оптовых и розничных продаж в международном аэропорту "Манас. Об этом сегодня, 7 июля, сообщила "ВБ" пресс-служба аэропорта.

По ее словам, также планируется реконструкция международного аэропорта "Баткен" и аэропорта "Иссык-Куль" в селе Тамчи. В аэропорту "Баткен" ожидается строительство крупного транзитного терминала, в Тамчи - терминала туристического класса.

Общая стоимость всех проектов составляет до $1 млрд. Государственная корпорация BUCG является крупнейшей строительной корпорацией с годовым оборотом в 54 млрд юаней ($8,65 млрд), 26 тыс. сотрудников и 120 дочерними компаниями по всему миру. Корпорация реализовала более 240 крупных проектов в КНР и по всему миру, построила все Олимпийские объекты в КНР к Играм 2008 года, в том числе стадион "Птичье гнездо", а также третий терминал аэропорта Пекина и выиграла тендер на строительство нового аэропорта на юге КНР стоимостью $5 млрд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют