Авторизация
 
  • 15:28 – «Трамп, Путин и новая холодная война» - The New Yorker заговорит на русском 
  • 15:18 – В Омске запретили спектакль «Точка невозврата» по пьесе Пола Джексона 
  • 15:18 – Когда откроют Египет: новости для туристов из России сегодня, 24 февраля 
  • 15:11 – Гимнастка Ольга Корбут продает на аукционе свои олимпийские медали 

В Байкалбанке проблемы с проведением платежей

54.197.187.2

В Байкалбанке проблемы с проведением платежей
Байкалбанк отключен от БЭСП

В Байкалбанке проблемы с проведением платежей из-за отключения банка от БЭСП, вкладчики не могут снять деньги с вкладов.
С 27 апреля 2016 года Банк России произвел отключение Байкалбанка от системы проведения банковских электронных срочных платежей (БЭСП), в связи с чем банк приостановил обслуживание клиентов.

Сразу же после появления проблем в Байкалбанке с проведением платежей представители банка сообщили, что обслуживание клиентов временно приостановлено из-за технического сбоя в электронной системе банка, никакие платежи до ее восстановления не проводятся. Часом позже появилось сообщение о возможности проведения платежей по бумажным документам, но только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Для физических лиц возможны лишь внутрибанковские платежи и операции по погашению кредита, снятие средств с вкладов невозможно. Межбанковские платежи Байкалбанк проводит только в адрес налоговых органов.

По дальнейшей судьбе Байкалбанка в колл-центре пояснили, что банк возобновит проведение платежей в полном объеме в самое ближайшее время, однако точные сроки оператор назвать не смог. Вопрос о предстоящем лишении лицензии Байкалбанка в банке не прокомментировали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют