Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» отозвана лицензия 2016

54.167.155.163

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» отозвана лицензия 2016


Размер вкладов физлиц в банке составлял 69,5 млрд рублей.

Агентству по страхованию вкладов (АСВ), согласно предварительной оценке, предстоит выплатить вкладчикам лишенного лицензии банка «Интеркоммерц» около 64,8 млрд рублей.
Напомним, как уже сообщал Банкир.Ру, ЦБ принял решение об отзыве лицензии в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. Временная администрация выявила, что банк, вовлеченный в проведение сомнительных транзитных операций, полностью утратил собственный капитал.
Совет директоров АСВ одобрил возможность обращения в Банк России за кредитом общим объемом до 250 млрд рублей без обеспечения на срок до пяти лет по льготной ставке, сообщает Интерфакс. На сегодняшний день в целях обеспечения финансовой устойчивости системы страхования вкладов Банк России предоставил агентству 75 млрд рублей. Кроме того, в Фонд страхования вкладов регулярно поступают ежеквартальные взносы банков — участников системы страхования вкладов (более 20 млрд рублей в квартал). Также средства поступают в Фонд в рамках удовлетворения прав требования АСВ в ходе ликвидационных процедур в банках, отметил представитель АСВ.
В АСВ заверили, что вне зависимости от количества и масштаба страховых случаев в Фонде страхования вкладов всегда будет достаточно средств для осуществления выплат и все вкладчики смогут получить страховое возмещение по вкладам в установленные сроки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют