Авторизация
 
  • 19:52 – Новый инспектор Фреймут. Города: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 19:52 – Курортный сбор в России в 2017 году: что это, сколько составит, как подорожают путевки 
  • 19:51 – Упавший метеорит в Хакасии 06.12.2016 глазами очевидцев: рассказы, фото, видео 
  • 19:51 – Гороскоп на 2017 год 

Приватизация жилья после 1 марта 2016 года будет продлена

184.73.122.162

Приватизация жилья после 1 марта 2016 года будет продлена

Приватизация жилья после 1 марта 2016 года будет продлена:
Государственная дума рассматривает законодательный проект, который продлевает возможность бесплатно приватизировать свое жилье до 1 марта следующего года.
В «Единой России» пояснили, что данный документ даст время для разработки иного законопроекта, защищающего права жителей Севастополя и Крыма, переселенцев и очередников из аварийного жилья.
Вдобавок в партии предлагают предусмотреть возможность вечной приватизации для детей-сирот. Первый заместитель главы «Единой России» М. Шаккум, представляя законопроект в Государственной думе в рамках политической «10-минутки», напомнил, что срок бесплатной приватизации, установленный законом, истекает уже скоро - 1 марта. Во время приватизации доля жилья в собственности людей достигла почти 85%. Данной доли жилфонда в частной собственности не имеется ни в одном государстве. Для большей части граждан свое жилье стало их самым значительным активом, добавил депутат.
Приватизация жилья после 1 марта 2016 года будет продлена: По словам Шаккума, бесплатная приватизация муниципального и государственного жилья не может быть пожизненной, поскольку это истощит весь жилой фонд. Но, несмотря на это, Госдума не раз продлевала срок окончания приватизации.
Также депутат напоминает, что вопрос по поводу продления приватизации еще на год в конце января активно обсуждался на форуме «Единой России» столицы и Подмосковья «Городская среда: жилье и ЖКХ». Результатом форума был целый ряд рекомендаций и законопроект, рассматриваемый Госдумой, в том числе направлен на их осуществление. В «ЕР» отметили, что к теме приватизации все равно придется вернуться в будущем. Одного года точно будет мало для Крыма, отметил депута


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют