Авторизация
 
  • 10:52 – Ксения Бородина и Крубан Омаров предпочли экстремальный отдых 
  • 10:52 – Оля Ямайкина высказала свое мнение о проекте «Дом 2» 
  • 10:52 – Катя Гужвинская о послеоперационной реабилитации 
  • 10:52 – Сергея Захарьяша «записали в «альфонсы». Видео 

Курс валют 15 марта - рубль, доллар, евро

54.161.44.176

С понедельника на Московской международной валютной бирже (ММВБ) стартовала очередная рабочая неделя, в рамках которой участники рынка будут традиционно взаимодействовать с валютными инструментами. В частности, среди таких сделок проводятся и торги в режиме tomorrow, по анализу которых Центральный банк России, уполномоченный в стране правами мегарегулятора, определяет курс валют из расчёта «завтра». Согласно обнародованной информации, со вторника рубль продолжает незначительное укрепление в паре с евро и долларом.
Официальный курс доллара 15 марта по итогам торгов понедельника составил 70,1542 рубля за 1 доллар — валюта США со вторника дешевеет ещё на 0,1525 рубля.
Официальный курс евро 15 марта ослабевает еще сильнее, однако в целом назвать значительными валютные изменения нельзя: участники рынка будут вынуждены отдавать по 78,1798 рубля за 1 евро, что ниже предыдущего показателя на 0,2333 рубля.
Стоимость бивалютной корзины Банка России со вторника ввиду того, что курс валют 15 марта отражает рост рубля в парах с «американцем» и «европейцем», снизилась до 73,7657 рубля.
Установленный с 15 марта курс валют в РФ уже прокомментировал порталу «Банки.Ru» аналитик TeleTrade Михаил Поддубский, который считает, что российская валюта имеет возможность двигаться в положительном направлении ввиду динамики роста на нефтяном рынке. По данным специалиста, у рубля есть шанс сохранять вектор движения еще некоторое время, но в целом фазу укрепления рубля можно назвать завершающейся: даже если цены на нефть достигнут 50-долларового уровня, то доллар сможет оказаться на 65-рублёвом уровне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют