Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

ЕС опубликовал решение о продлении санкций против граждан РФ

54.166.48.3

В официальном журнале Евросоюза было опубликовано решение продлить санкции против граждан России на следующие 6 месяцев. Решение вступит в силу 13 марта и будет действовать до 15 сентября 2016 года. В «черный список» ЕС вошли 146 россиян и 37 юридических лиц РФ, которые, по мнению лидеров стран-членов Евросоюза, причастны к «подрыву территориальной целостности» Украины, пишет «РИА Новости».

«В свете продолжающегося подрыва территориальной целостности, независимости и суверенитета Украины, индивидуальные санкции против граждан России должны быть продлены на ближайшие 6 месяцев», - говорится в журнале ЕС.
Источник сообщает, что «черный список» США сократился на 3 человека. С них были сняты санкции ЕС по причине смерти. В их число вошли экс-начальник Генштаба ВС РФ Игорь Сергун, член Общественной палаты Крыма Юрий Жеребцов и командир казачьего полка в самопровозглашенной ЛНР Павел Дремов.

Решение о продлении индивидуальных санкций против граждан России и Востока Украины было принято без обсуждения 10 марта. ЕС внес изменения в «черный список», касательно 46 человек и 11 организаций, куда по-прежнему входят представители российского руководства, политики, бизнесмены и члены самопровозглашенных ЛНР и ДНР, с которыми Европе запрещено поддерживать любые отношения. Всем членам санкционного списка запрещено также въезжать в Евросоюз, а их банковские счета в европейских банках подлежат замораживанию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют