Авторизация
 
  • 01:00 – Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: причины смерти актрисы раскрыты 
  • 00:59 – Куда ушел Андрей Малахов с 1 канала: последние новости о телеведущем 
  • 00:59 – Вера Глаголева умерла: причина смерти, что случилось, когда похороны 
  • 00:51 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: как не заболеть, в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов 

Курс доллара на сегодня, 11 апреля 2016: доллару предсказали ослабление

54.145.113.2

Курс доллара на сегодня, 11 апреля 2016: доллару предсказали ослабление
Курс валют от Центробанка России свидетельствует о том, что доллар и евро были ослаблены по отношению к рублю. Установленный ЦБ РФ официальный курс доллара на 11 апреля 2016 равен 67,46 руб., курс евро на сегодня установлен регулятором на уровне 76,68 руб. На завтрашний день, если опираться на данные с торгов, ЦБ РФ наверняка также еще немного опустит курсы валют.

Что касается ситуации на Московской бирже, то здесь американская и европейские валюты начали день со снижения в контексте дорожающих нефтяных котировок. В частности, к 12:00 мск доллар опустился на две копейки и составлял 67,08 рубля, тогда как евро снизилось на 18 копеек до уровня в 76,36 рублей.

Снижение основных зарубежных валют к рублю могло быть куда более значительным, если бы динамика повышения цен на нефть сохранилась на уровне предыдущего дня. Однако сегодня, 11 апреля, стоимость барреля "черного золота" марки Brent снизилась на 0,50 процентных пунктов и составила к 11:45 по московскому времени 41,68 долларов за баррель.

Многие эксперты склонны считать, что курс доллара может обрушиться до 66,5 рублей, так как сегодняшний день должен стать ключевым перед важнейшим решением о начале переговоров между ведущими производителями нефти в Дохе. На этом мероприятии должна быть достигнута договоренность о заморозке уровня нефтедобычи на январских показателях.

Да и вообще вся текущая неделя должна пройти под знаком ожиданий специалистов от того, каким образом встреча в Дохе отразится сначала на нефтяной отрасли, а затем уже на валютных котировках.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют