Авторизация
 
  • 12:42 – Британская актриса спаслась в холодильнике во время теракта в Барселоне 
  • 12:41 – Теракт в Барселоне 2017: что случилось, последние новости 
  • 12:21 – День Независимости: Нацполиция перешла на усиленный режим службы 
  • 12:20 – ТОП-5 лучших боксеров мира по версии Владимира Кличко 

Курс доллара и евро на сегодня, 11.04.2016: какой курс валют сейчас, 11 апреля, в России

54.156.92.138

Курс доллара и евро на сегодня, 11.04.2016: какой курс валют сейчас, 11 апреля, в России
Курс валют от Центрального банка России не менялся в последние пару дней в свете того, что в стране проходили традиционные выходные. Соответственно, изменений, которые должны быть серьезными, можно ожидать от регулятора сегодня, 11 апреля. Дело в том, что котировки нефти резко поднимаются вверх, что не может не отражаться на курсе рубля к основным зарубежным валютам.

Курс доллара от ЦБ РФ в настоящее время равен 67,47 рубля, тогда как европейская валюта 9 апреля была установлена на уровне 76,69 рублей. Эти данные пока не отражают последних изменений на Московской бирже, где доллар и евро резко проседают по отношению к рублю, так как нефть стремительно растет.

Нефтяные котировки уже несколько дней растут уверенными темпами. В частности, по данным на сегодняшнее утро, 11 апреля, баррель нефти марки Brent достигла в своей стоимости 42,09 доллара, что отражает повышение на 0,48 процентных пунктов.

Сегодня в десять часов утра по московскому времени стартуют валютные торги, в ходе которых эксперты ожидают дальнейшего укрепления рубля, так как нефтяные котировки позволяют российской валюте чувствовать себя более вольготно по отношению к евро и доллару. Ожидается, что американская и европейская валюты упадут в течение дня примерно на один рубль.

Следует уточнить, что "черное золото" уверенно дорожает в контексте предстоящей в Дохе встреч стран, которые являются крупнейшими в плане добычи нефти. Ведь во время этой встречи должно быть утверждено положение о заморозке уровня добычи нефти на январских показателях. Такая перемена вектора позволит ценам на нефть еще больше укрепиться, что благоприятно скажется на благосостоянии целого ряда государств, которые напрямую в своей экономической модели зависят от продажи энергоносителей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют