Авторизация
 
  • 15:11 – Официальное признание Порошенко о том, что он подписывает документы только пьяным, повергло в шок весь мир 
  • 15:11 – Несовершеннолетняя дочь Петра Порошенко беременна, да ещё и от сирийского беженца — видео взрывает Сеть 
  • 15:10 – Предостерегающий гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и году рождения: чего стоит избегать в год Огненного Петуха 
  • 15:10 – Склифосовский 5 сезон (2017) 3 и 4 серия смотреть онлайн 17.01.2017: Олег Брагин становится заместителем 

Депутаты вновь вернулись к вопросу обнуления таможенных тарифов

54.159.158.180

Сегодня, 25 июня, на заседании парламента депутаты обсудили поправки в закон "О таможенном тарифе КР".

Отметим, ранее арнамысовец Дастан Бекешев предложил исключить пальмовое масло из списка товаров, для которых предлагается обнулить таможенные пошлины. На прошлой неделе на заседании палаты по предложению Бекешева проект закона вернули в комитет на рассмотрение в режиме второго чтения, чтобы исключить пальмовое масло из списка товаров с нулевой таможенной пошлиной. Арнамысовец пояснил, что, согласно заключению медэкспертов, этот продукт очень вреден для здоровья, но, несмотря на это, в некоторых странах он широко используется в производстве кондитерских изделий, в частности, тортов.

Отметим, что, согласно проекту закона, для поддержки отечественных товаропроизводителей предлагается внести изменения по 82 товарным подсубпозициям в соответствии с предложениями, поступившими от министерств и ведомств и отечественных промышленных предприятий. Всего предлагается обнулить 48 товарных подсубпозиций, включая сырье для производства соков и напитков, некоторые виды кондитерских жиров и масел, тканей, сырья, комплектующих для производства мебели, отдельных огнеупорных элементов, материалов и оборудования для строительства и реконструкции конвертера (ферросплавной печи).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют