Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

Курс доллара на сегодня, 24 марта, прогнозы: доллару предрекли резкое падение

54.204.108.121

Курс доллара на сегодня, 24 марта, прогнозы: доллару предрекли резкое падение
Курс валют на сегодня, 24 марта 2016 года, указывает на то, что Центробанк опустил курсы доллара и евро по отношению к рублю. Установленный Банком России курс доллара на сегодня составляет 67,64 руб., курс евро 24 марта 2016 равен 75,69 руб. Картина на Московской бирже сегодня резко отличается в виду подорожания основных валют, если сравнивать их с рублем.

На Московской бирже в 13:00 доллар стоил 69,41 рубля, а за евро давали 77,63 рубля. Повышение доллара и евро составило 67 и 82 копейки соответственно. Нынешнее подорожание валют обусловлено спадом нефтяных котировок, которые самым чутким образом отреагировали на публикацию данных из США, которые указывают на повышение запасов "черного золота" в стране.

Прогнозы экспертов можно объединить в тот тезис, что доллар сейчас находится на грани тренда на девальвацию, старт которого можно ожидать в ближайшие две недели. Устойчивость американской валюты на биржевых торгах в последние месяцы обуславливалась по большей части тем, что американское Казначейство активным образом привлекало новые долги, не забывая проводить значительные размещения государственных облигаций, что серьезно сказывалось на бюджете всей страны.

Как следует из статистических материалов, с начала февраля 2016 года рыночный госдолг США возрос на 118 миллиардов долларов, тогда как с начала ноября - на 811 миллиардов. В последний период был отменен запрет на новые заимствования.

На сегодняшний день запасы Казначейства на счету ФРС США достигли максимального показателя - 298,5 миллиардов долларов. В этом контексте можно рассуждать о том, что цикл заимствований Соединенными Штатами планомерно подходит к завершению.

Единственным решением выхода из кризиса является девальвация доллара, так как на это указывает сразу несколько факторов, в том числе и трудная ситуация в промышленной отрасли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют