Авторизация
 
  • 20:06 – Полчища комаров-звонцов атаковали побережье Азовского моря 
  • 20:05 – Украинские нейрохирурги впервые осуществили сверхсложную операцию по лечению эпилепсии 
  • 20:04 – Персонажи в стиле фэнтези: цифровая живопись Ле Вонга 
  • 19:39 – Гороскоп на 18 августа 2017 для всех знаков Зодиака 

Курс доллара и евро на сегодня, 07.03.2016: какой курс валют сейчас, 7 марта, в России

54.80.70.8

Курс доллара и евро на сегодня, 07.03.2016: какой курс валют сейчас, 7 марта, в России
Курс валют на сегодняшний день, 7 марта, остается в центре внимания самых разных слоев населения России. Рядовые граждане стали все чаще поменять, что изменения на валютном рынке с течением времени влияют на их жизнь самым радикальным образом. В свою очередь экспертное сообщество, внимательно отслеживающее изменения, преследует другие принципы.

На сегодня, 7 марта, курс доллара и евро, если опираться на значения Московской биржи, не изменились. Обусловлено это праздничными днями, которые установились в нашей стране из-за празднования 8 марта. Соответственно, те значения, которые были актуальны к моменту закрытия торговой сессии 4 марта, актуальны и сейчас. Речь можно вести о 71,98 рублей, которые предлагаются за один доллар и стоимости евро в 79,21 рубля. Официальный же курс валют от Центробанка РФ составляет 73,19 рубля за доллар и 80,12 рубля за евро.

Можно смело утверждать, что на бирже после возобновления торгов европейская и американская валюты продолжат снижение. Оказывать положительное давление в этом направлении будет дорожающая нефть. По данным на сегодняшнее утро баррель нефти марки Brent достиг 39,43 долларов, что подтверждает мнения аналитиков N4k.Ru о том, что на текущей неделе бочка "черного золота" преодолеет невероятно важную в психологическом плане отметку в 40 долларов.

Говорить о долгосрочных перспективах российского рубля по-прежнему затруднительно. Единственный момент, который продолжает оставаться неизменным, так это зависимость отечественной экономики от продажи нефти. Вряд ли в ближайшем будущем этот показатель снизится в значительной степени. Проще говоря, нужно пристально следить за изменениями нефтяных котировок, чтобы понять, каково рублю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют