Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Цены на нефть сегодня, 29.02.2016: Brent подорожала до 35 долларов

54.167.151.77

Цены на нефть сегодня, 29.02.2016: Brent подорожала до 35 долларов
Стоимость нефти на мировых рынках уверенно идет вверх. В частности, цена на нефть североморской марки Brent к настоящему моменту, 29 февраля, поднялась до 35,56 долларов за баррель.

Стоимость апрельских фьючерсы на смесь Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 (мск) выросла на 1,2%. В то же время котировки фьючерсов на нефть WTI на Нью-йоркской товарной бирже повысились на 0,5%, до $32,94 за баррель.

Положительная динамика в плане роста цен на "черное золото" обусловлена предстоящей публикацией данных о снижении числа работающих буровых установок в США. Так, по последним данным нефтегазовой сервисной компании Baker Huges, число буровых снизилось на 13 - до 400, минимального уровня с декабря 2009 года.

Также стимулом к подорожанию нефти являются обсуждения по поводу договоренности о заморозке добычи нефти на уровне января, которая была достигнута между Россией, Венесуэлой, Катаром и Саудовской Аравией. Этот момент должен остановить дальнейшее падение нефтяных котировок. Главным условием вступления соглашения в силу называлось его одобрение всеми членами организации стран-экспортеров нефти.

Спустя некоторое время к договоренности присоединились Иран, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты. В свою очередь американские власти отвергли вариант по заморозке добычи нефти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют