Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

В Ысык-Атинской налоговой службе заработало "единое окно"

54.205.213.75

В управлении Государственной налоговой службы по Ысык-Атинскому району заработало "единое окно". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как указывается, в "едином окне" осуществляется прием деклараций, отчетов, расчетов, а также выдача патентов, разного вида справок по заявлению налогоплательщиков, счетов-фактур по НДС. Теперь налогоплательщики района будут получать весь комплекс налоговых услуг в одном месте, не обходя ряд кабинетов, как было ранее.

Кроме этого, в здании расположена касса банка, что также упрощает процедуру уплаты налогов. "Чтобы уплатить причитающуюся сумму налога, нет необходимости ездить в разные части города, все услуги будут предоставлены в одном помещении", - пояснили в ГНС.

По словам председателя ГНС Замирбека Осмонова, принцип "единого окна" внедряется в целях повышения эффективности работы по налоговому администрированию и улучшения качества обслуживания налогоплательщиков. "Применение современных форм налоговых услуг позволяет минимизировать контакт граждан с сотрудниками налоговой службы, а также сократить время, которое ранее налогоплательщики тратили на уплату налогов, подачу документов и отчетов в налоговые органы", - сказал он.

В настоящее время в 29 налоговых органах действует "единое окно", аналогичные центры в течение года появятся еще в нескольких городах и районах, пояснили в пресс-службе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют