Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

В Бишкеке соберется межгосударственный совет "Радионавигация"

54.197.171.35

Очередное, 42-е по счету заседание Межгосударственного совета "Радионавигация" пройдет 17-20 июня в Бишкеке. Об этом сообщили в Организационном департаменте Исполнительного комитета СНГ

Как планируется, в заседании примут участие специалисты и эксперты от государств Содружества, Исполкома СНГ и приглашенные лица.

В числе вопросов, предполагаемых к рассмотрению, - выполнение работ в области радионавигации в государствах – партнерах, разработка и выполнение Межгосударственной радионавигационной программы на период до 2016 года, координация этим советом Межгосударственной научно-информационной системы "Радионавигация", организация взаимодействия национальных научно-информационных центров между собой и с НИЦ, созданным на базе ОАО "НТЦ "Интернавигация", реализация основных направлений (плана) развития радионавигации государств СНГ на 2013-2017 годы и другие.

Справка

Межгосударственный совет "Радионавигация" создан решением Совета глав правительств СНГ от 22 января 1993 года. В его работе в качестве наблюдателей принимают участие представители ряда других стран. Совет является межгосударственным органом стран Содружества по вопросам развития и совместного использования радионавигационных систем и применения средств радионавигации для решения целевых задач различными потребителями, а также для обеспечения соответствующей информацией систем безопасности движения всех видов транспортных средств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют