Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Centerra обсудит план горных работ на руднике "Кумтор"

54.162.136.26

Сегодня, 13 июня, в Торонто (Канада) совет директоров канадской золотодобывающей компании Centerra Gold Inc. обсудит план горных работ на руднике "Кумтор" на 2014 год. Об этом "ВБ" сообщили собственные источники в руководстве компании.

По данным собеседника, совещание пройдет по конференц-связи. "Также ожидается рассмотрение вопросов о текущей деятельности компании", - сообщили в компании.

Собеседник напомнил, что от Кыргызстана участие в совещании примут все три члена совета директоров Centerra, представляющих страну: заместитель председателя правления ОАО "Кыргызалтын" Кылычбек Шакиров, а также Калыйнур Садыров и Эмиль Орозбаев.

Напомним, на ежегодном собрании акционеров компании членами совета директоров Centerra Gold Inc. были утверждены Ян Аткинсон, Рафаэль Жирар, Ричард Коннор, Стивен Лэнг, Эмиль Орозбаев, Шерил Пресслер, Майкл Пэррет, Терри Роджерс, Калыйнур Садыров, Брюс Уолтер и Кылычбек Шакиров.

Отметим, что Государственное агентство по геологии и минеральным ресурсам на днях утвердило план горных работы на 2014 год на центральном участке месторождения Кумтор. Ранее Centerra предупреждала правительство о возможности остановки работы на предприятии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют