Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

ГНС нацелилась на сбор 43,6 миллиарда сомов налогов

54.161.168.21

Вчера, 5 июня, председатель Государственной налоговой службы Замирбек Осмонов после своего назначения провел встречу с руководящим составом и сотрудниками центрального аппарата ведомства. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

"В этом году нам предстоит собрать 43,6 млрд сомов налогов. Мы все понимаем, что собрать такую сумму – это большая ответственность. Поэтому должны серьезно отнестись к поставленным задачам в выполнении плана по сбору налогов", - сказал глава ГНС.

По его словам, центральный аппарат ГНС – важнейшее звено ведомства, которое координирует, организовывает, проводит и контролирует работу подведомственных и территориальных налоговых органов, где проводится подготовительная организационная работа по реализации целей и задач налоговой службы.

"От работы центрального аппарата зависит не только деятельность районных и городских сотрудников, но и налоговая система в целом. Поэтому прошу давать им качественные указания, направления по работе и контролировать их своевременное исполнение", - отметил он. И подчеркнул, что подписано обязательство его действий на 2014 год по достижению целей и задач правительства КР.

"В 2014 году в рамках реализации данного плана будет проведена работа по снижению теневого оборота алкогольной продукции, стопроцентное выполнение плана по сбору налогов, созданию прозрачной системы по контролю за платежами в крупных торговых сетях и торговых точках (фискализация платежей), расширению системы безналичного расчета, а также упрощению механизма по оплате патентов и сокращению контактов налогоплательщиков с органами ГНС. Это вполне реализуемый план, и работа по нему уже идет", - резюмировал Осмонов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют