Авторизация
 
  • 01:55 – "Голос" 2 декабря: новый выпуск, где смотреть онлайн, видео выступления участников 02.12.2016 в шоу "Голос" 
  • 01:29 – Когда откроют Египет: последние новости о полетах из России на сегодня, 3 декабря 
  • 01:29 – В каком размере будет индексация пенсии в 2017 году неработающим пенсионерам: последние новости о повышении военных пенсий 
  • 01:21 – «Миссис Украина» Анна Гомонова впервые покажет, чем покорила мир (фото) 

ГНС: Лицензию на производство алкоголя можно получить по Интернету

54.205.154.106

Лицензию на производство алкогольной продукции можно получить по электронной почте. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Как указывается, в управлении ГНС по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции разработан регламент по работе с производителями алкопродукции через электронные средства связи. Главная цель регламента - исключить коррупционные риски от контактов сотрудников УГНС с производителями алкоголя.

"Риск коррупционного проявления в данном случае может возникнуть при выдаче лицензий на производство этилового спирта и алкогольной продукции, при приеме отчетов и деклараций об объемах производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Теперь для получения лицензии на производство алкогольной продукции заявитель сканирует пакет документов, указанных на официальном сайте ГНС в разделе "Лицензирование и квотирование алкогольной продукции", и отправляет их по электронной почте: alco@sti.gov.kg.

На следующем этапе отсканированный пакет документов регистрируется и поступает на рассмотрение в отдел лицензирования УГНС. Далее проверяется укомплектованность документов, представленных заявителем для получения лицензии на производство алкоголя, и их соответствие требованиям действующих нормативных правовых актов Кыргызской Республики. После направляется по электронной почте подтверждение о приеме и допуске документов к рассмотрению структурными подразделениями УГНС", - пояснили в ГНС.

Сообщается, что затем документы рассматриваются в лицензионной комиссии УГНС и принимается решение о выдаче лицензии или отказе в ее выдаче. Решение на выдачу или обоснованный отказ в выдаче лицензии на производство этилового спирта и алкогольной продукции передается по электронной почте заявителю.

"Работа с производителями алкопродукции через электронные средства связи проводится в рамках Стратегии развития Государственной налоговой службы Кыргызской Республики на 2012-2014 годы, реализация которой закладывает основу для дальнейшего эффективного продвижения реформ в системе налогового администрирования", - сообщила пресс-служба ГНС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют