Авторизация
 
  • 23:56 – Дима Билан сегодня, 25 июня 2017 года: последние новости о болезни, состояние здоровья певца сейчас 
  • 23:55 – Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы 
  • 23:55 – Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле 
  • 23:55 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

В Кыргызстане не нашлось средств на пилотные межгосударственные проекты

54.224.77.47

В Москве состоялось очередное заседание Межгосударственного совета по сотрудничеству в научно-технической и инновационной сферах. Его участниками стали, по информации пресс-службы исполкома СНГ, представители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России.

На заседание были приглашены представители Наблюдательного совета Межгосударственной программы инновационного сотрудничества государств СНГ на период до 2020 года, а также координатора программы – агентства "Россотрудничество" и ее оператора - фонда "Сколково", базовой организации стран Содружества по научной и инновационной деятельности в сфере нанотехнологий, Исполнительного комитета СНГ.

Открыл заседание заместитель исполнительного секретаря СНГ Сергей Иванов. С приветственным словом к собравшимся обратились руководитель "Россотрудничества", специальный представитель президента России по связям с государствами Содружества Константин Косачев и старший вице-президент Фонда "Сколково" Игорь Дроздов.

Участники заседания обсудили подготовку доклада об исполнении в 2014 году данной программы и комплекса мероприятий на 2012–2014 годы по ее реализации, соответствующие задачи на 2015–2016 годы.

Также рассмотрены механизмы финансирования и реализации инновационных проектов программы, утвержденных решением Совета глав правительств стран СНГ от 30 мая 2013 года. При этом отмечено, что в Армении, Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане и Украине в текущем году не решены вопросы софинансирования своей части некоторых пилотных проектов. Членам совета из этих государств высказана просьба решить необходимые вопросы в 2015 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют