Авторизация
 
  • 20:09 – Война в Сирии 19.01.17: Террористические группировки подвергли обстрелам западную часть сирийского Алеппо 
  • 19:58 – Мара Багдасарян "доездилась": Суд над стритрейсершей может принять самое строгое решение 
  • 19:58 – Мария Кончаловская новости сегодня 20.01.17: Почему замедлился процесс выхода из комы? 
  • 19:52 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 

В Кыргызстане пересмотрят тарифы для частных распредкомпаний

54.147.241.171

Тарифы для частных энергораспредкомпаний, ранее утвержденные Государственным агентством антимонопольного регулирования, будут пересмотрены Госагентством по регулированию ТЭК с учетом новой тарифной политики. Об этом сегодня, 11 декабря, сообщает "24.kg".

Информационный портал напоминает, что ранее в социальных сетях депутат Жогорку Кенеша Омурбек Абдырахманов опубликовал покупные тарифы для частных энергетических распределительных компаний, установленные антимонопольным ведомством. В данном списке числятся 17 компаний и три вида тарифов: первый - по которым ОАО "Электрические станции" реализует электроэнергию, второй - на передачу отпущенной электроэнергии ОАО "НЭСК" и третий - суммарный. Цены указаны без учета налогов.

"Если организации нужно закупить электроэнергию напрямую у ОАО "Электрические станции", то есть попасть в список крупных промышленных потребителей (КПП), ему следует обратиться в Государственное агентство по регулированию топливно-энергетического комплекса, где ему выдадут лицензию, установят тариф и включат в перечень КПП. После он должен обратиться к нам", - цитирует издание пояснения пресс-службы ОАО "Электрические станции".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют