Авторизация
 
  • 22:27 – Пушков прокомментировал решение Киева запретить Самойловой въезд на Украину 
  • 22:26 – «Ледниковый период» приедет в Петербург 
  • 22:24 – "Быстро сдулся": Антон Гусев перестал бороться за Викторию Романец 
  • 22:24 – Захарченко сделала решающее заявление: Киев остался без жизненно важного сырья – народ в панике 

В Бишкеке обсудили борьбу с контрафактом в преддверии вступления в ТС

54.167.157.241

В Бишкеке обсудили борьбу с контрафактом в преддверии вступления в ТС. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы интеллектуальной собственности и инноваций при правительстве КР.

Как указывается, 5 декабря в Кыргызпатенте состоялся семинар по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности в преддверии вступления Кыргызской Республики в Таможенный союз и Единое экономическое пространство (ЕЭП). Семинар был организован Кыргызпатентом совместно с некоммерческим партнерством и содружеством производителей фирменных торговых марок "Русбренд".

Отмечается, что в работе семинара приняли участие правообладатели торговых марок Казахстана, России, Кыргызстана, представители Государственной таможенной службы, Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями и Генеральной прокуратуры. Представители компаний Nivea, Ferrero, L'Oreal, Reebok, Adidas, Levi Strauss, Sanofi Aventis, Kayaba, Business Software Alliance рассказали о борьбе с поддельной продукцией.

Представитель ГТС Эрнис Сариев рассказал о таможенном реестре охраняемых зарегистрированных объектов интеллектуальной собственности и о проводимой работе по пресечению правонарушений, связанных с интеллектуальной собственностью, на границе.

Участники семинара отметили, что для решения данной проблемы необходим комплексный подход, а также тесное сотрудничество уполномоченных государственных органов и правообладателей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют