Авторизация
 
  • 13:40 – Что творят огромные аллигаторы на гольфе – американцы в недоумении 
  • 13:40 – Уникальный случай: в Великобритании курица снесла яйцо с бриллиантом 
  • 13:39 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 13:39 – Американцы используют астероид в качестве фундамента для небоскреба 

Бизнес-объединения Кыргызстана и России стали партнерами

54.167.152.177

Соглашения о сотрудничестве подписали в Москве известное объединение "Деловая Россия" и Кыргызско-Российский экономический совет. Подписи под документом поставили президент "ДС" Алексей Репик и председатель правления КРЭС Болот Абилдаев.

Документ предусматривает расширение сложившихся деловых отношений между двумя странами. В том числе - путем организации совместных бизнес-миссий, проведения экономических и инвестиционных форумов как двусторонних, так и с участием бизнес-сообщества государств Евразийского экономического союза, обмена актуальной деловой информацией.

"Российское деловое сообщество активно заинтересовано в укреплении партнерских отношений с коллегами из Кыргызстана. Наступающий 2015 год пройдет под знаком евразийской интеграции как приоритета развития внешнеэкономической деятельности России. И одним из важных факторов этого станет укрепление сотрудничества с Кыргызстаном", - прокомментировал Алексей Репик.

По словам Репика, "Деловая Россия" совместно с КРЭС будут выступать системным драйвером и коммуникационной площадкой по заключению контрактов, продвижению и реализации конкретных двусторонних инвестиционных проектов.

"Наш совет существует более двух лет, в этот период мы контактировали и с "Деловой Россией". Но теперь наше взаимодействие примет системный характер. В рамках его активизируем содействие бизнес-структурам России в Кыргызстане, улучшению инвестиционного климата в республике, углублению двустороннего, в том числе и межрегионального, экономического сотрудничества", - отметил Болот Абилдаев.

Справка

"Деловая Россия" - союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом и перерабатывающем секторах РФ: в машиностроении, строительстве, лёгкой промышленности, в сельском хозяйстве, в области финансовых услуг, информационных технологий и многих других сферах. "ДС" объединяет предпринимателей из 77 регионов Российской Федерации, 30 комитетов и 79 отраслевых отделений

Кыргызско-Российский Экономический Совет был создан в 2012 году. Основная цель организации - оказание содействия налаживанию и развитию сотрудничества между субъектами экономик КР и РФ, а также защита интересов инвесторов, продвижение совместных бизнес-проектов, активизация контактов между представителями деловых кругов двух стран. В число партнеров КРЭС входит ряд подразделений крупных российских компаний, осуществляющих свою деятельность в Кыргызстане, в их числе "Газпром нефть" и "Ренова". С кыргызской стороны - широкий круг национальных компаний и отраслевых ассоциаций, представляющих практически все секторы экономики республики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют