Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

В деловых советах Кыргызстана и России определили приоритеты сотрудничества

54.204.108.121

Участники совместного заседании Российско-Кыргызского и Кыргызско-Российского деловых советов (РКДС и КРДС), которое состоялось 2 декабря в Москве, обсудили перспективы сотрудничества между бизнес-сообществами двух государств. И определили перспективные направления такого взаимодействия.

Заслушав доклад председателя РКДС, генерального директора Межгосударственной корпорации развития Ивана Полякова о двустороннем экономическом сотрудничестве, представители обеих сторон выступили с предложениями об углублении такого партнерства. В числе тех, кто поделился соображениями по этому поводу, были исполнительный директор КРДС Шамшыбек Медетбеков, председатель правления Кыргызско-Российского Экономического совета Болот Абилдаев, первый вице-президент Торгово-промышленной палаты КР Амангельды Давлеталиев, директор ассоциации "Росагромаш" Евгений Корчевой, заместитель гендиректора ООО "Страховая компания "Арсеналъ" Анатолий Ковязин и другие.

Подводя итоги заседания, Медетбеков отметил, что в связи с предстоящим вступлением Кыргызстана в ТС и ЕАЭС перед бизнесменами Кыргызстана и России открываются новые возможности для сотрудничества. И заверил, что Кыргызско-Российский деловой совет будет активно содействовать ему.

В свою очередь Иван Поляков, говоря о дальнейших шагах, заявил: "РКДС считает, что в данный момент дальнейшее развитие российско-кыргызского экономического сотрудничества целесообразно сфокусировать на реализации наиболее реалистичных проектов в ряде отраслей, в таких как энергетика, машиностроение, информационные системы и средства связи, горнодобывающая отрасль, сельское хозяйство и продукты питания, транспорт, туризм и выставочная деятельность".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют