Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Реабилитацию трассы Ош - Баткен - Исфана закончат к концу года

54.211.191.72

Реабилитацию трассы Ош - Баткен - Исфана закончат к концу года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

Так, срок окончания проекта реабилитации автодороги Ош - Баткен - Исфана (I фаза) планируется на 31 декабря 2014 года.

Как сообщили в Минтранскоме, по проекту реабилитации автодороги Ош -Баткен - Исфана на ремонт участка Ноокатский перевал (10-28-е км) было предусмотрено 919 млн сомов, на 1 ноября 2014 года освоено 737 млн сомов.

"На участках Ноокатский перевал, на обходную автодорогу Ош и на участок автодороги в аэропорт Ош уложено по два слоя асфальто-бетонового покрытия - всего длиной 32,52 км", - сообщил заместитель постоянного инженера проекта реабилитации автодороги Изатбек Токтомамбетов.

Как указывается, в проекте задействовано 111 человек, из них 65 - из числа местного населения. Автодорога реабилитируется за счет кредита Всемирного банка - 60% за счет кредита, 40% - на грантовой основе. Всего на объекте задействовано 38 единиц дорожно-строительной техники.

"Срок окончания проекта - 31 декабря 2014 года, затем еще год предусмотрен на дефектный период, то есть в случае выявления недоделок на реабилитируемой автодороге устранение производится за счет подрядчика", - сообщила пресс-служба МТиК КР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют