Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Сариев: Кыргызстан компенсирует повышение пошлин недовольным членам ВТО

54.224.200.104

После вступления в Таможенный союз Кыргызстан сможет компенсировать недовольным членам ВТО повышение одних пошлин снижением других. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщил министр экономики Темир Сариев на парламентских слушаниях по обсуждению норм законопроектов, связанных со вступлением КР в ТС и ЕАЭС.

Министр заверил, что Кыргызстану не придется выплачивать штрафы членам ВТО из-за присоединения к таможенной тройке. И пояснил, что после подписания договора Кыргызстан направит соответствующее письмо в секретариат Всемирной торговой организации, приложив единые тарифы, которые КР обязуется установить. В свою очередь секретариат перенаправит перечень новых тарифов всем странам-участницам организации и будет ожидать реакции.

"Если какая-то из стран будет недовольна, Кыргызстан вступит с ней в переговоры. Если один тариф мы повышаем, третьи страны могут попросить компенсацию в виде снижения пошлин по другим статьям. Мы договорились об этом с российскими партнерами", - заверил министр.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют