Авторизация
 
  • 07:08 – Любава Грешнова: «Да, я беременна!» 
  • 07:08 – Толкалина, Довлатова и другие испытали себя на прочность в Крещение 
  • 07:08 – Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 07:08 – Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники надеются на воссоединение пары после развода 

В Москве пройдет заседание Российско-Кыргызского делового совета

54.211.41.181

Сегодня, 2 декабря, в Москве состоится очередное заседание Российско-Кыргызского делового совета. На заседании будут рассмотрены задачи углубления двустороннего сотрудничества, укрепления взаимодействия между бизнес-кругами обеих стран.

РКДС был создан Торгово-промышленной палатой РФ в феврале 2012 года с целью расширения и развития деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и кыргызскими предпринимателями, защиты взаимных инвестиций и урегулирования корпоративных споров. Совет объединяет российские предприятия, компании и финансовые организации, заинтересованные в реализации двусторонних экономических проектов, с участием представителей кыргызского бизнеса, на территории как России, так и Кыргызстана.

Как проинформировали в ТПП РФ, председателем РКДС является генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков (РФ). Говоря о потенциале развития делового сотрудничества между двумя странами, он отмечает, что этот потенциал значительно больше, чем его нынешний уровень. И в качестве приоритетных целей называет эффективное продвижение интересов российского бизнеса в Кыргызской Республике.

В этот же день в Москве состоится 17-е заседание Межправительственной кыргызско-российской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. Планируется, что оно пройдет с участием премьер-министра КР Джоомарта Оторбаева и сопредседателя МПК с российской стороны, председателя Федеральной таможенной службы РФ Андрея Бельянинова.

В повестку дня заседания включены актуальные вопросы развития сотрудничества в различных отраслях, а также интеграции Кыргызстана в ТС, ЕЭП и ЕАЭС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют