Авторизация
 
  • 20:41 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 20:41 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 20:41 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 19:21 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 

В Бишкеке прошел закрытый показ комедии "Герой моей девушки"

184.73.107.18

В ТЦ "Космопарк", вчера, 26 ноября, прошел закрытый показ романтической комедии "Герой моей девушки" режиссера Руслана Акуна, который ранее порадовал зрителей кинокартиной "Салам, Нью-Йорк". Прокат нового фильма начнется в кинотеатрах с сегодняшнего дня.

Многие ждут появления этой киноленты на больших экранах. Работа над фильмом, напомним, началась весной этого года. Идейными вдохновителями создания кино были Руслан Акун и Эрмек Нурбаев, основатель известной лиги "Тамашоу". Над сценарием работали кавээновские шутники - Майрамбек уулу Женишбек и Бакыт Осмонканов. Свою лепту внес и Сергей Кролевич.

Съемки проходили на протяжении почти месяца. И как отмечал режиссер Руслан Акун, работа шла слаженно, благодаря чему удалось уложиться в кратчайшие сроки. После завершения съемок все остальное время команда трудилась над тем, чтобы конечный результат трудов порадовал широкую зрительскую аудиторию.

Ранее создатели, рассказывая о фильме, отмечали, что по сюжету комедии молодой человек влюблен в самую красивую девушку университета. Но появляется "идеальный парень", с которым главному герою придется соперничать. Краткое содержание уже интриговало зрителей. И вот настал момент, так сказать, узнать историю подробнее.

Организаторы закрытого показа решили не устраивать торжественную часть мероприятия в самом начале, сделав это уже после завершения просмотра картины. После того как Эрмек Нурбаев, тепло поприветствовав публику от себя лично и от имени режиссера картины Руслана Акуна (он не смог присутствовать на показе, поскольку находится сейчас в Америке, где обучается в одной из самых престижных киношкол), пожелал всем приятного просмотра.

"Надеюсь, фильм вам понравится", - сказал Нурбаев.

Романтическая комедия в стиле городского фильма многим пришлась по душе. Она легкая, не пошлая, позитивная. Наверное, особенно ее нужно посмотреть тем, кто не особо верит в себя, в свой успех, боится двигаться вперед или вообще предпринять в жизни какие-то решительные шаги.

"Меня зовут Тилек. Я обычный кыргызский парень, у которого есть свои заботы. Невезучий я. И это моя главная проблема", - вот так уныло представляет себя главный герой комедии, которого сыграл Майрамбек уулу Женишбек.

"Ты уволен, откуда у тебя руки растут?!" - брызжет слюной его начальница, после того как официант Тилек так неудачно опрокинул суп на важного клиента. В своих грезах парень ну очень смелый, может ненавистного босса поставить на место, если что. А вот в действительности Тилек, если обозначить все одним словом, нерешительный.

"Это Каныкей. У меня с ней отношения", - пафосно заявляет он, представляя девушку. А после - небольшая оговорка: "Дружеские отношения. Очень дружеские". И, пожалуй, этим сказано многое. Чтобы перенести эти отношения из разряда дружеских в нечто большее, как раз-таки очень нужны смелость, решительность, некая отчаянность. Но этих качества, как уже понятно было выше, дефицит. Смелости Тилека пока хватает только на то, чтобы не радикальными, не экстремальными способами "устранять" своих потенциальных соперников. То какая-нибудь разоблачительная эсэмэска, отправленная Каныкей, то едкое замечание относительно поведения, внешности ухажера. Но все это срабатывало как-то, пока на горизонте не появился он – красивый, умный, смелый, романтичный, щедрый и, самое главное, – смелый и решительный. Ну просто идеальный парень.

"У каждого человека есть скелет в шкафу", - подбадривает себя Тилек, пытаясь разрушить быстро развивающиеся отношения Каныкей и Расула (Ойбек Айтбаев)…Получится ли это у него?

Ранее в одном из своих интервью режиссер Руслан Акун выразил надежду, что картина нацелена на то, чтобы мотивировать молодежь, чтобы после просмотра появилась уверенность в себе, желание двигаться вперед к своим мечтам. На примере главного героя Тилека можно сказать, что, достигая цели, нужно еще и стремиться быть честным перед самим собой, совестливым.

Главную женскую роль (Каныкей) исполнила актриса из Казахстана Алия Телебарисова. Она, кажется, с первых минут фильма, очаровала зрителей своей красотой и обаянием. А роль Адели, однокурсницы Тилека и Каныкей, сыграла Айнагуль Байболова.

Многим также запомнился герой Пухлик (Адилет Азиев), друг Тилека. Позитивный джигит, который ради друга может сделать все…

А завершение показа сопровождалось зрительскими овациями. На сцену были приглашены участники съемочной, творческой группы. Гости показа сказали много теплых слов, комплиментов в адрес виновников торжества.

Интернет-редакция "ВБ" выступает информационным партнером фильма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют