Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

Эксперты ITC обучили швейников навыкам скоростного шитья

54.161.168.21

С 10 по 24 ноября в Кыргызстане прошла миссия международных экспертов Международного торгового центра (ITC) Пола Колльера из Великобритании и Раджеша Бхеда из Индии. Об этом сообщили в посольстве Швейцарии в КР.

Как указывается, миссия прошла в рамках 4-й фазы Программы "Продвижение торговли в Кыргызской Республике", реализуемой ITC и финансируемой правительством Швейцарии. Цель программы - содействие в расширении и диверсификации экспорта малых и средних предприятий текстильной и швейной промышленности посредством повышения их конкурентоспособности и улучшения инфраструктуры качества в стране.

Сообщается, что для экспертов это уже восьмой визит в Кыргызстан. Зарубежные специалисты поделились знаниями о том, как выявлять и устранять потери, возникающие в ходе производственных процессов, а участники закрепили их практическими упражнениями.

"Каждая миссия этих высокопрофессиональных специалистов насыщена мероприятиями. Пол Колльер провел тренинги по системе "3G Тейлор", на которых обучал сотрудников местных швейных компаний навыкам скоростного шитья. Также прошел семинар для экспортоориентированных швейных компаний. Основная цель данного мероприятия - обмен опытом между компаниями-бенефициарами программы МТЦ по внедрению методов повышения производительности, обсуждение вопросов по повышению производительности и улучшению качества продукции. Во время тренинга консультанты ответили на вопросы компаний, обсудили текущие проблемы - отсутствие заказов, текучка кадров", - говорится в сообщении.

Международные консультанты также посетили 18 швейных компаний, где смогли на месте убедиться в качестве выполнения их рекомендаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют