Авторизация
 
  • 06:56 – Райан Рейнольдс вдохновил школьника набить тату (фото) 
  • 06:55 – Новости Сирии сегодня, 30 марта 2017: обзор карты военных действий, ситуация в Сирии на сегодняшний день, 30.03.2017 
  • 06:55 – В Москве молодой человек жестоко расправился с дедушкой из-за квартиры 
  • 06:55 – Тимати заинтересовался футболом и готов вложить миллионы в создание нового клуба 

Госгеологоагентство аннулировало результаты аукциона по площади Надир

54.158.109.89

Госгеологоагентство аннулировало результаты аукциона на право пользования недрами площади Надир, за исключением Юго-Восточной части и Западного фланга Восточной части месторождения Надир (железо). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В агентстве напомнили, что 28 июля 2014 года был проведен аукцион с целью проведения геологоразведочных работ.

"В результате проведенного аукциона победителем по лоту №1 была признана компания ОсОО "Сары-Талаакенч", которая предложила цену в размере $211 тыс. Однако указанный участник в установленный срок не оплатил предложенную сумму. Аукционной комиссией приобретение права пользования недрами было предложено ЗАО "Южнокыргызский цемент", однако данный участник также отказался от права пользования недрами.

Аукционной комиссией приобретение права пользования недрами было предложено ОсОО "Акбалаев", однако данный участник в установленный срок не оплатил предложенную сумму", - сообщили в Госгеологоагентстве.

Аукционной комиссией приобретение права пользования недрами было предложено ОсОО "Кызылкыя Кенч", однако также в установленный срок не была оплачена предложенная сумма.

Как указывается, аукционная комиссия большинством голосов рекомендовала Государственному агентству по геологии и минеральным ресурсам в соответствии с п. 63 Положения о порядке и условиях проведения аукциона на право пользования недрами, утвержденного постановлением правительства Кыргызской Республики, аннулировать результаты аукциона от 28 июля 2014 года по лоту № 1 на право пользования недрами на площади Надир, за исключением Юго-Восточной части и Западного фланга Восточной части месторождения Надир, с целью проведения геологоразведочных работ на железо.

Госгеологоагентством принято решение аннулировать результаты аукциона. Соответствующему управлению ведомства поручено обеспечить проведение подготовительных мероприятий для объявления повторного аукциона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют