Авторизация
 
  • 18:32 – Стосується кожного: безнаказанное покаяние (эфир от 23.03.2017) 
  • 18:32 – Погибший убийца Дениса Вороненкова оказался гражданином Украины 
  • 18:30 – В Ростовской области воспитатели в детском доме полгода не замечали беременность 13-летней воспитанницы 
  • 18:30 – «Слава тебе Господи!»: Теща Вороненкова перекрестилась после убийства своего зятя 

Главы финразведок стран СНГ встретятся в Бишкеке

50.16.122.200

Планы работы Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств СНГ на 2015-2016 годы утвержден в ходе его 4-го заседания, которое прошло в Душанбе. ОТ Кыргызстана участие в нем приняла делегация Государственной службы финансовой разведки при правительстве республики.

В департаменте по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия

новым вызовам и угрозам Исполкома СНГ рассказали, что на заседание были также приглашены делегации Антитеррористического центра Содружества, Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма и Автономной некоммерческой организации "Международный учебно-методический центр финансового мониторинга".

Собравшиеся рассмотрели вопросы, направленные на повышение эффективности сотрудничества и взаимодействия подразделений финансовой разведки стран-партнеров. В этой связи помимо плана работы совета на 2015-2016 годы утверждены также план по реализации комплекса мер, направленных на противодействие финансированию терроризма на пространстве СНГ, и концепция взаимодействия данных структур.

Кроме того, одобрен протокол о сотрудничестве между этим советом и Евразийской группой по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Принято решение 5-е заседание Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств СНГ провести в Бишкеке в мае 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют