Авторизация
 
  • 20:41 – Samsung Galaxy S8 стал первым смартфоном с модулем Bluetooth 5.0 
  • 20:41 – Герои «Форсажа» уничтожили зданий и машин на полмиллиарда долларов 
  • 20:41 – В Крыму нашли древнейшее украшение времен неандертальцев 
  • 20:41 – Смартфон LG G6 стал доступен в цветовой схеме Black Edition‍ 

В Оше наградят лучших женщин-предпринимательниц

54.167.152.177

Сегодня, 19 ноября, Программа Агентства США по международному развитию (USAID) "Женское лидерство в малом и среднем бизнесе" проводит региональную встречу участниц программы в Оше. Об этом сообщили в представительстве USAID в Кыргызской Республике.

Участие во встрече примут 40 женщин-предпринимательниц из Оша и Ошской области, работающих в сфере швейного сектора, туризма и агропереработки, а также представители бизнес-ассоциаций и организаций, обучающих бизнесу.

Целью встречи являются укрепление и рост социального капитала бизнес-связей женщин-предпринимательниц с финансовыми институтами. Формат встречи позволяет участникам ознакомиться с финансовыми продуктами и услугами для развития малого и среднего бизнеса, а также высказать пожелания и предложения для разработки новых кредитных продуктов.

Кроме того, состоится церемония награждения 11 победительниц конкурса "Лучший бизнес-план лидера" программы по южному региону. Победительницы конкурса получат возможность продолжить участие в более интенсивных мерах поддержки - индивидуальные технические консультации и тренинги, менторство и обменные визиты.

Справка

Программа USAID "Женское лидерство в малом и среднем бизнесе" реализуется международной неправительственной организацией развития ACDI/VOCA в партнерстве с банковской группой "Бай-Тушум". Программа охватывает 750 женщин-предпринимательниц по всей стране и предоставляет поддержку через обучение управлению бизнесом и техническим навыкам, индивидуальные консультации с целью содействия росту малых и средних предприятий, возглавляемых женщинами. Одна из основных целей программы – содействовать росту социального капитала женщин-предпринимательниц через улучшение деловых связей с поставщиками и покупателями, бизнес-ассоциациями и сервис-провайдерами. Конечная цель программы - увеличить количество и размеры малых и средних предприятий, возглавляемых женщинами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют