Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

МВФ рекомендует странам ЦА усилить денежно-кредитную политику

54.197.187.2

Возобновившееся инфляционное давление в регионе Кавказа и Центральной Азии требует проведения осторожной денежно-кредитной политики. Если инфляционное давление будет сохраняться, может потребоваться ужесточить денежно-кредитную политику. Об этом сегодня, 6 ноября, заявил руководитель миссии Международного валютного фонда Эдвард Гемайэл на презентации обзора "Перспективы развития региональной экономики: Кавказ и Центральная Азия".

По его словам, странам региона необходимо укреплять основы денежно-кредитной политики, отказываясь от таргетирования обменного курса и внедряя новые внушающие доверие ориентиры политики. Этому также будет способствовать повышение качества банковских кредитов, уменьшение долларизации экономики и целевое кредитование.

"Среднесрочные перспективы роста в регионе ухудшаются быстрее, чем в других регионах мира. Чтобы создать благоприятные условия для устойчивого повышения производительности, занятости и темпов экономического роста, необходимы реформы в области управления, госрегулирования и обеспечения верховенства закона. В числе других важных приоритетов – дальнейшая диверсификация экономики, улучшение доступа к финансированию, делового климата и сбалансированная интеграция торговли на региональном и многостороннем уровнях", - отметил Гемайэл.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют