Авторизация
 
  • 16:36 – Курица в малиновом соусе (рецепт) 
  • 16:35 – В Украине появились «Знаменитые киевляне» 
  • 16:35 – Нужно ли выбрасывать кожуру от фруктов и овощей и какую пользу она приносит организму 
  • 16:35 – Известные персонажи на картинах из сварных швов от Дика Лаута 

Компанию из Кыргызстана наградили премией СНГ

54.162.139.217

27 мая в Минске прошла церемония награждения лауреатов Премии СНГ 2013 года за достижения в области качества продукции и услуг. Среди лауреатов, дипломантов и обладателей спецприза "Признание делового совершенства" были представлены лучшие в своих категориях организации из семи стран Содружества, в том числе из Кыргызстана.

Как сообщили в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ, решение о присуждении такой премии за минувший год было принято на заседании Экономического совета Содружества, которое состоялось 14 марта 2014 года в Москве. Определение лауреатов производилось на основе европейской модели по применяемым в ней критериям и методам оценок, выставленных высококвалифицированными экспертными комиссиями.

Открывая церемонию, председатель Исполнительного комитета – Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев отметил, что укреплению экономического сотрудничества в Содружестве способствует и деятельность Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, также соответствующих национальных органов. Именно этому совету принадлежит инициатива проведения конкурса на соискание упомянутой премии. В соответствии с положением, утвержденным Советом глав правительств СНГ, конкурс проводится один раз в два года, а его победителей определяет Экономический совет Содружества.

В прошлом году завершился четвертый такой конкурс, в нем приняли участие 24 предприятия и организации из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана и Украины. В их числе дипломантом премии стало ЗАО "Альфа-Телеком" из Кыргызстана. Как отмечено, компания специализируется на предоставлении услуг подвижной, междугородней и международной связи и экспортирует их в 96 стран, в том числе, и во все государства СНГ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют