Авторизация
 
  • 17:09 – Почему Алиана не раскрывает подробностей расставания с Сашей? 
  • 16:48 – Никита Джигурда держит удар в борьбе за многомиллионное наследство 
  • 16:48 – Секс-скандал в престижной московской школе шокировал общественность 
  • 16:38 – В Молдове задержан террорист, воевавший на Донбассе 

Асфальтобетонный завод введен в строй в Токтогульском районе

54.159.158.180

Вчера, 26 мая, в поселке городского типа Токтогул Джалал-Абадской области открылись новый асфальтобетонный завод и камнедробильная установка. Об этом сегодня, 27 мая, сообщил гендиректор Госдирекции автодороги Бишкек - Ош Министерства транспорта и коммуникации Жаныбек Алязов.

По его данным, техника приобретена за счет турецкого кредита и построена силами ДЭП-23. Производительность асфальтобетонного завода - 80-100 тонн в час.

"В 2014 году госдирекцией запланировано устройство асфальтобетонного покрытия на участках дорог Токтогул - Бешташ протяженностью 7 км и Учтерек - Озгоруш протяженностью 2 км. Также работы будут проведены на участке трассы Бишкек - Ош протяженностью 1,4 км", - отметил Алязов.

Кроме того, данное предприятие будет обеспечивать потребности в асфальтобетонной смеси при выполнении ямочного ремонта автодорог в Токтогульском районе.

"При запуске завода была произведена пробная партия асфальта в объеме 20 тонн. На сегодня объемы производства составляют 40 тонн", - сообщил Алязов.

Он напомнил, что два подобных асфальтобетонных завода и камнедробильные установки были введены в строй в этом году в Кара-Буринском районе Таласской области и в Ак-Талинском районе Нарынской области. Продукция этих предприятий уже используется для ремонта и строительства автодорог в этих регионах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют