Авторизация
 
  • 21:28 – Чейни: вмешательство России в американские выборы является «актом войны» 
  • 21:27 – Украину ждет худший сценарий: стала известна дата вторжения России и Белоруссии в Незалежную 
  • 21:27 – Германия намерена бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в РФ – Навальный и здесь приложил свою руку 
  • 21:26 – «А мужики вокруг так и падают, так и падают…» - смотри скорее, что и как советует носить стилист этой весной! 

Зарубежный эксперт откроет секреты эффективного управления

54.211.0.142

Два дня подряд, 28 и 29 мая, в Академии госуправления при президенте будут проходить мероприятия, посвященные действенной методологии менеджмента ТОС (Теория ограничении).

В первый день пройдет двухчасовая HR-конференция, а во второй – четырехчасовой мастер-класс. Обучение проводит Дарюс Радкявичюс, ученик автора подхода ТОС Элияху Голдратта. Помимо него выступят эксперт по организационному развитию Дмитрий Чуприна и HR-специалист Елена Машукова.

Как отмечают организаторы, литовский эксперт-практик Дарюс уже выступал в Бишкеке на одной из HR-конференций, проходившей в АГУП КР, и запомнился своими нестандартными мыслями об антимотивации. Как и в прошлый раз, он обещает минимум теории и максимум практики.

"Самое главное в Теории ограничений – ее максимальная привязка к реальности и решению вопросов, связанных с производством, системой дистрибуции, маркетингом и продажами. Уже через 3-6 месяцев после ее внедрения можно получить значительный финансовый рывок. Благодаря ней компаниям удается до половины сократить уровень запасов, снизить к нулю упущенные продажи, которые нередко достигают 15-50%, а также уменьшить сроки производства и уровень незавершенного производства. При этом прибыльность может повыситься сразу в несколько раз", – отмечаются в АГУП КР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют