Авторизация
 
  • 21:51 – Недовольное лицо супруги Барака Обамы превратили в мем 
  • 21:42 – В Новосибирске жители убрали гигантский сугроб с дороги за свои деньги‍ 
  • 21:42 – На время переезда "Союзмультфильм" приостановил свою работу 
  • 21:24 – «Новая разведенка»: Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову 

Замглавы аппарата правительства усомнился в данных о заготовке угля

54.145.220.120

Сегодня, 23 октября, в Канте во время обсуждения новой тарифной политики с населением заместитель руководителя аппарат правительства Жылдызбек Исакулов выразил недоумение в связи с тем, что данные руководителей районных администраций о заготовке угля для госучреждений и цифры, предоставленные Чуйской областной администрацией, разнятся.

На совещании руководство районов отчитывалось о проводимых работах по подготовке к зиме. Исакулов поинтересовался, почему цифры разнятся. Представитель полпредства правительства в области пояснил, что их данные были получены 17 октября. "Районные администрации представляют отчеты о заготовке угля каждую пятницу. Показатели, представленные нами в правительство, подготовлены на основании этих отчетов. Но со дня представления отчета районом прошла неделя, поставки угля продолжаются, поэтому цифры разнятся", - сказал он.

Однако Исакулов высказал мнение, что кто-то из чиновников дает неверную информацию и приписывает показатели. Акимы районов с ним не согласились. "Если бы мы приписали показатели, то данные у районных администраций были бы ниже, чем те, что дает областная администрация", - сказали акимы.

Однако заместитель руководителя администрации так и не смог понять, почему цифры разнятся.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют