Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

В Бишкеке состоится семинар по повышению лояльности сотрудников

54.167.155.163

В Бишкеке 31 октября состоится мастер-класс "Как существенно повысить лояльность сотрудников". Проведет семинар Петр Тен - сооснователь компании "ЭСТО Консалтинг", которая изначально являлась представительством российской тренинговой компании BusinessForward.

Во время мастер-класса участники определят четкие инструменты по поднятию боевого духа команды и созданию желания у сотрудников достигать высоких целей и при этом не терять энтузиазма по истечении времени.

В программе мастер-класса предполагается ответить на такие вопросы, как:


что такое лидерство и почему это неотъемлемый компонент лояльности;
как правильно вдохновлять людей, чтобы они хотели быть с вами;
денежная и нематериальная мотивация – как грамотно поддерживать баланс;
основные принципы построения системы обучения в компании;
жесткость руководителя и когда ее нужно применять;
система ценностей и привилегий для ваших сотрудников, позволяющая им чувствовать себя значимее.

Справка

Петр Тен - ведущий мастер-класса, обучался у успешных практиков бизнеса, посетив семинары таких международных консультантов, как Клаус Хилгерс, Владимир Сидоренко и Майкл Бэнг.

В 2012 году получил степень бакалавра в Манчестеровском университете по специальности "Международный бизнес, финансы и экономика".

Летом 2011 года с июля по сентябрь работал управляющим в одном из сети бутиков женской одежды Alexandra в Beta-Stores 2, достигнув рекордной недельной выручки в 282000 сомов, тогда как средняя выручка за неделю в тот момент составляла около 90000 сомов, по данным за последние 3 недели.

С 2012 года в партнерстве с Эльзой Ким основывает компанию "ЭСТО Консалтинг". С начала 2014 года Петр меняет курс деятельности компании, и она становится независимой, предоставляя уже свои собственные услуги, а также работая с двумя партнерами из СНГ в тандеме.

За 2014 год Петр провел более 200 индивидуальных консультаций, получил огромный кредит доверия от ключевых клиентов компании, а также активно делился наработанными инструментами по организационному управлению и управлению персоналом, предоставляя трех-четырехдневные закрытые тренинги в малых группах для директоров и владельцев бизнеса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют