Авторизация
 
  • 12:35 – "Пусть говорят": Дана Борисова рассказала, кто подсадил ее на наркотики 
  • 12:35 – Смерть Илоны Новоселовой, что случилось: последние новости о причинах гибели экстрасенса 
  • 12:25 – Туск надеется, что Brexit не состоится 
  • 12:25 – Трамп предложил построить самоокупаемую стену 

Службу мэрии "185" предлагают присоединить к PR-управлению

23.20.214.5

Бишкекский городской кенеш предложил реорганизовать несколько следующих структурных подразделений мэрии столицы. Депутаты уже разработали проект постановления.

В частности, они предлагают присоединить управление жилищно-коммунального хозяйства и системы жизнеобеспечения к санитарно-экологической инспекции путем создания управления санитарно-экологического инспектирования и систем жизнеобеспечения мэрии.

Основными функциями новой структуры управления является проведение контроля за соблюдением правил благоустройства столицы, внесение материалов по нарушениям на рассмотрение районных административных комиссий, а также проведение контроля за обращением твердых бытовых отходов города и совместной работы с МП "Тазалык".

Управление занимается координацией деятельности городских служб, методическое обеспечение их деятельности, выработкой городской политики в сфере жилищно-коммунального хозяйства, курированием топливно-энергетической отрасли, а также подготовкой и обобщением информации по энергетическим организациям по городу.

Функции заказчика работ по муниципальному заказу передается административным районам. Общая численность управления при присоединении составляет 31 штатную единицу. В итоге сокращается 21 штатная единица в управлении жилищно-коммунального хозяйства и системы жизнеобеспечения мэрии.

Депутаты предложили присоединить службу оперативного реагирования "185" к управлению по связям с общественностью путем создания отдела оперативного реагирования "185" с шестью операторами. Общая численность управления, в котором будут работать 12 человек, сокращается на три штатные единицы в управлении по связям с общественностью и на одну штатную единицу в службе "185".

Также Бишкекский горкенеш предложил присоединить городскую дезинфекционную станции к МП "Тазалык" путем передачи всех основных функций. В городской дезинфекционной станции сокращается 15 штатных единиц, а в "Тазалыке" будет работать 210 штатных единиц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют