Авторизация
 
  • 14:57 – Рыжеволосая звезда шоу «Битва экстрасенсов» пострадала из-за врачебной ошибки 
  • 14:57 – Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев объяснил, почему покидает шоу 
  • 14:57 – В Петербурге задержали мужчину, надругавшегося над 7-летней девочкой в детском лагере 
  • 14:56 – СКА сыграет с «Витязем» 21 февраля в первом раунде Кубка Гагарина 

Минфин планирует выпустить в октябре ценные бумаги на 578 млн сомов

54.204.106.194

Министерство финансов планирует выпустить в октябре государственные казначейские векселя (ГКВ) на 421 млн сомов и государственных казначейских облигаций (ГКО) на 157 млн сомов. Информация об этом была размещена сегодня, 30 сентября, на официальном сайте Национального банка.

Как уточняется, аукцион по размещению двухлетних ГКО объемом 157 млн сомов намечен на 24 октября. Ставка купона определена в размере 12%.

На 2 и 16 октября запланированы аукционы по размещению 3-месячных ГКВ на 15 млн сомов и 12-месячных ГКВ на 145 млн. А 9 и 23 октября состоятся аукционы по размещению 6-месячных ГКВ на 50,5 млн сомов.

Напомним, аукционы по размещению государственных ценных бумаг (ГКО и ГКВ) проводятся на площадке Нацбанка. Принимать прямое участие в аукционах вправе комбанки, Соцфонд и Агентство по защите депозитов. Физические и юридические лица могут покупать ГКВ и ГКО на вторичном рынке, приобретая непосредственно у комбанков, либо подавать заявки на участие в аукционах через них. При этом банки, будучи прямыми участниками, обязаны на безвозмездной основе оказывать услуги физическим лицам-резидентам по операциям с ГКВ и ГКО (бесплатно принимать заявки на участие в аукционах и вести депозитарный учет ценных бумаг).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют