Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

Общественные активисты не стали обсуждать коррупцию без министров

54.211.82.105

Сегодня, 25 сентября, собравшиеся в здании Министерства экономики представители общественности отказались заслушивать отчет исполнения госорганами плана мероприятий правительства по противодействию коррупции по итогам первого полугодия.

На встречу с общественными активистами и представителями бизнес-сообщества от чиновников пришел только заведующий отделом по предупреждению коррупции Министерства экономики Тилек Саякбаев. Однако представители гражданского сектора отказались участвовать в заседании.

"Нас здесь собрали под флагом Антикоррупционного форума. Однако формат мероприятия этому не соответствует. Все. что вы здесь хотите презентовать, – это отчет правительства, который и так можно посмотреть на его сайте. Параллельно с ним должен быть представлен альтернативный отчет общественных организаций, который еще не готов. Кроме того, нам с здесь не с кем разговаривать. Мы хотим встретиться с министром экономики Темиром Сариевым, представителями других госорганов в ранге людей, принимающих решения. Кроме того, не было обеспечено участие широкой общественности, СМИ", - заявила генеральный секретарь Антикоррупционного делового совета Нурипа Муканова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют