Авторизация
 
  • 23:29 – Врачи не рекомендуют мужчинам спать в нижнем белье 
  • 22:42 – Нюша завершила съемки клипа на песню «Тебя любить» 
  • 22:42 – И в горе, и в радости: свадьбы и расставания звезд, о которых заговорит мир в этом году 
  • 22:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров вновь запел; Гозиас чуть было не покалечила возлюбленного 

ГНС: Четверо сотрудников из 325 не прошли аттестацию

54.158.169.168

По итогам аттестации четыре сотрудника Государственной налоговой службы не соответствуют занимаемой должности, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным ГНС, в сентябре сотрудники Иссык-Кульской, Нарынской, Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской областей и Оша прошли аттестацию на соответствие замещаемой должности. В целом аттестации подлежало 338 сотрудников налоговых органов, из них 325 - прошли, 13 - не явились.

Результат аттестации показал, что из 325 прошедших аттестацию, 271 сотрудник соответствует замещаемой должности, 4 – нет, 24 повторно должны будут пройти аттестацию через 6 месяцев. Также 26 сотрудников, набравших наивысшие баллы, рекомендованы на повышение.

Кроме этого, тестирование на полиграфе (детектор лжи) прошли 11 сотрудников ГНС.

Стоит напомнить, что аттестация проводится в 3 этапа: компьютерное тестирование, тестирование на полиграфе и собеседование.

Цель проведения аттестации – объективная оценка служебной и профессиональной деятельности государственного служащего, определение его соответствия занимаемой должности и специального звания, уровня профессиональной подготовки и перспектив служебного роста, а также совершенствование деятельности ГНС по перемещению, продвижению и повышению квалификации государственных служащих.

Тестирование на полиграфе проводится в целях совершенствования кадровой политики, искоренения и предупреждения причин и условий, порождающих коррупционные явления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют