Авторизация
 
  • 08:00 – На что пошла Ксения Собчак, чтобы сделать селфи с Николь Кидман 
  • 07:59 – В Ростове-на-Дону умерла старейшая актриса России 
  • 07:59 – Памела Андерсон вновь появилась в Монако в откровенном наряде 
  • 07:59 – Сергей Шнуров объяснил, почему не хочет быть приличным 

Профильный комитет принял к сведению отчет кабмина о подготовке к ОЗП

54.145.118.24

Сегодня, 16 сентября, на заседании парламентского комитета по топливно-энергетическому комплексу и недропользованию среди депутатов возник спор, признать отчет правительства о подготовке к осенне-зимнему периоду недостаточным или просто принять к сведению информацию кабмина.

В проекте постановления комитета изначально говорилось о том, чтобы признать работу кабмина по подготовке к ОЗП недостаточной. По итогам голосования проект постановления был одобрен. Но министр энергетики и промышленности Осмонбек Артыкбаев, сославшись на отсутствие многих членов комитета, отметил необходимость провести переголосование и указать в постановлении, что информация правительства принята во внимание. С такой постановкой вопроса согласился и ряд парламентариев.

Для проведения переголосования в зал вернулись некоторые члены комитета, которые ранее покинули заседание.

Но депутаты от фракции "Ата-Журт" Кантемир Мурзабеков и Бакыт Шаршеев выступили против повторного голосования. Последний заявил, что "не нужно вести такие игры". "И вопрос по ТЭЦ в свое время был принят таким же образом", - добавил он.

Но большинством голосов проект постановления комитета о том, чтобы принять во внимание информацию правительства о подготовке к ОЗП, был одобрен. Решение теперь будет вынесено на рассмотрение палаты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют